Осенняя хандра

Наталья Лунева
Почти дошито жизни полотно
Стежочек за стежком, осталось чуть,
И с привкусом полыни эта суть –
Известно, что другого не дано.

И отражают данность зеркала
В которые не хочется смотреть…
Ещё б хотелось кое-что успеть
Пока из рук не выпала игла…

А может это осени симптом,
Очередная серая хандра
Вползает в душу с самого утра
Поскольку дождь рыдает за окном….