Утром осенним

Станис Добрый
Утром осенним туман на заре,
Любуюсь природою Я в сентябре.
С рыжих деревьев ловлю красоту,
Падают листья, кружась на лету,
На землю ложатся, тихо шурша
Люблю тебя осень, ты так хороша!