Тенью в ночь...

Вячеслав Владимирович
Укрывай от дождя
И себя и меня,
Согревай не со льдом
Поцелуй, под зонтом.

Расстилай нам постель
Зонтик там там и дверь,
Исчезай, тенью в ночь,
От любви,   изнемочь.

Возвращаться поверь,
Тяжело, в ту же дверь,
Открывать нелегко,
Там, где было тепло...