Судьбе наперекор

Потому Что Жива2
Прошу не оттолкни,не смей.
И не молчи,вниз руки опустив
Я хочу быть твоей и только твоей,
Ты узнаешь всё,что хочешь,даже не спросив.

Шум шин.,и длинные гудки,
Звоню,но ты в не зоны снова.
Я умираю от тоски,прости
Я ради нас двоих ты знаешь.,я на все готова.

Я вижу твои слезы,посмотри
И не пытайся взгляд направить влево
Я чувствую,что у тебя болит внутри,
Шагай со мною рядом смело.

Люблю тебя и повторяю вновь я
Любимый мой,я так тебя люблю!
Разлука-сук@,он наша любовь-
Пусть прекратится этот путь- "ДОМОЙ"

Нам не понять своих родных,
Они нам никогда не пожелают счастья.
Не знают этой боли-друг без друга молодых,
И свежие раны на запястье.

Мне без тебя не жить и не существовать.
Так тяжело считать разлук минуты.
Я буду потихоньку умирать и ждать.
Покрепче затягивая жгУты.!