Пулеметная дробь троеточий

Алекс Литвинов
Не умею писать и не буду,
Мне достаточно пару фраз
Уложить в поэтическую кастрюлю
И поставить на керогаз.

Пусть скворчат и подходят поэмы
Или простенький белый стих.
Сумасшедшие люди - поэты,
А я, просто, - нормальный псих.

Разболелась душа, кровоточит...
Не до строчек красивых мне!
Пулемётная дробь троеточий
Кровь роняет на белый снег...


               01.11.14