Третье состояние

Лунный Пьеро
Третье. Как между.
Ни после, ни до.
Ни нет и ни да.
Может.
То же.
Каждый день.
Надсекает перманентом в голове,
стучит сердцем в груди,
нажимает отчаянием в глазах.

Сломался.
(Миг излома – третье)