И ей сказал не судьба

Людмила Ситникова
И ей сказал « не судьба»
Сколько у тебя их было?
А быть может судьба
О тебе давно забыла?
А быть может и ей
Ты сказал «не по дороге»
И бежала она, унося скорее ноги.

Первый раз был «влюблён»
Но тебе друзья сказали
Мол, она так себе
Подойдёт тебе едва ли
В первый раз ты сказал
«извини не по пути
Нам с тобой не судьба  рядышком идти»

И другая была,
И в неё ты был «влюблён»
Но сказали тебе
« что-то очень низкий трон,
Так себе не умна, не красива, стать не та»
Вот и её ты сказал « извини, не по пути
Нам с тобой не судьба рядышком идти»

В третий раз встретил ту
Что тебе судьба послала
И красива и умна
Но ведь этого же мало
Точит червь из нутрии
Вновь сомнения «не та»
Перебор, через чур, красоты и ума

И опять « не судьба»
Сколько у тебя их было?
Сколько добрых сердец,
Встреч тебе судьба дарила
Сколько раз ты любил?
А сколько же тебя любили?
Но тебе всё не то, всё не те с тобою были.

Не пеняй на судьбу
Что не нужен  никому
Не причём тут судьба
Коль ты любишь лишь себя