покоя кокон

Менятамнет
твое отражение
навсегда поселилось
в зеркале туманном,
полное погружение
с головой в ванну.
тьма кромешная
внутри меня,
покоя кокон.
звуки чарующие
неспешно
по телу разливаются,
от меня отваливается
все то, что не нужно.