жила я не с теми...

Екатерина Лычева Дучицкая
В непокорных и мягких твоих волосах,
Ветер вечно танцует, в ненастье.
Узнавая твой тембр в чужих голосах,
Ощущать приближение счастья -
 
В этом радость моя, и великая цель-
Избежать приближения боли.
Заарканить б тебя... приковать бы на цепь...
Посмотри в мою сторону,  что ли?!

Но не смотришь, увы. Посвящая делам
и семье все свободное время.
Но а мне остается к чужим голосам
Привыкать, прижимаясь к ЧУЖИМ волосам,
Осознав, что жила я не с ТЕМИ...