Как нежно ты меня кружишь

Шальная Метелица
Как нежно ты меня кружишь,
Как сладко я томлюсь тобою.
Так нужно все, что говоришь…
Перестаю владеть собою…
В себя, как в море окунаешь,
Развеяв и тоску и грусть.
Ты каждый вдох мой ощущаешь,
Ты будто чувствуешь мой пульс.
Так ласково и осторожно
Все мои «стоп» и «нет» срываешь.
И не поддаться невозможно…
И ты все это понимаешь…