Ты где-то там...

Татьяна Сытина
Уже ноябрь и скоро быть зиме,
Седой зиме в изысканном наряде...
Ты где-то там, за тридевять земель,
Но вместе с тем — неразделимо рядом.

Ты где-то там, за гранью пустоты,
Но каждый миг — роднее и дороже.
Летят, летят кленовые листы
На грязь тобой нехоженных дорожек.

А ветра гул звучит протяжным "до",
Осенний день в молочной дымке тонет.
Безлюдный дом и этот серый дождь,
Лишь на лице тепло твоих ладоней.