Путь к Счастью Лироэпикоцикларий Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

         (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Кто
     В
          Счастье
               Нуждается,
                Быть
                Счастливым
                Упорно
                Старается.