Любовь мне не выносит больше мозг...

Игорь-67
Первые 2 четверостишья -
моя подруга, Марина Плотник -

http://www.stihi.ru/2014/10/31/10315

А как же "бесконечная любовь"?
Вот видишь, не сумел никак, не смог...
И скомканный какой-то эпилог,
Но радуйся, что ты теперь здоров!

Любовь не будоражит больше мозг,
И сердце с учащеньем не стучит,
Исчерпан "бесконечности" лимит...
А может, не любовь была? Невроз?

Я радуюсь, что я пока здоров,
Что сердце как часы пока стучит,
Что не исчерпан бодрости лимит:
К чему мне бесконечная любовь?!

Конечно, была страсть... Или невроз....
Надеюсь - впереди другой пролог,
Я эту неприятность превозмог -
Любовь мне не выносит больше мозг!..