Маскарад...

Оксана Кряквина
Закрыв глаза, опять вернуть обратно
Всё то, что пройдено и прожито давно...
Мгновения, что были так приятны,
Что повторить уже не суждено...

А белый снег ложится у порога,
Хрустящим, быстро - тающим ковром...
Опасно - скользкой кажется дорога,
Ещё опасней грань добра со злом...

Улыбку радости сменяет маска грусти,
Я ненавижу этот маскарад,
Когда - нибудь и эта боль отпустит,
Усилив груз воспоминаний во сто крат...
2009г.
_________