Разный привкус слез...

Утренняяя Роса
От горя слёзы льют, от счастья плачут,
Вот только, очень разный привкус этих слёз...
Не льёт их тот, кто чувством не растрачен,
Кто глух и слеп душой средь белизны берёз.