а давай

Женя Мамаев
Давай не смотреть друг другу в глаза
Давай отменим все поезда

Давай рассказывать о своих друзьях, делах
Давай на учёбу/работу второпях

Давай просто глядеть в окно
Давай перестанем делать вид, что нам всё равно

Давай лежать рядом, прислушиваясь к каждому звуку
Давай нашёптывать друг другу на ухо

Давай гулять
Давай давать имена дорогам
Давай уйдём, уйдём далеко, не щадя свои ноги

Давай покупать музыку, расфасованную по дискам
Давай ехать в такси, сидя рядом, близко

Давай говорить

Давай будем всю ночь смотреть старые фильмы
Давай запомним наизусть номера наших мобильных

Давай выгуливать твою собаку в парке
Давай мечтать о зиме, мечтать о зиме когда жарко

Давай выбирать книги, старые книги на уличной распродаже
Давай танцевать под музыки быстрой пассажи

Давай когда мёрзнут руки на холоде,
всё равно их не разжимать
Давай вдвоём засыпать

Давай выходить на улицу только когда темно
Давай курить
Давай пить вино

Давай не скрывать своих чувств
Давай учить стихи наизусть

Давай найдём магазин счастья,
купим любовь,
одну,
скажем без сдачи
Давай, не волнуйся, этого больше чем хватит

Давай молчать,
вдвоём молчать об одном
Давай дождь за окном,
последний ночной трамвай

Давай что угодно
Только пожалуйста,
прошу тебя,
не исчезай.