Если захочешь меня найти

Лидия Кондакова
Если захочешь, меня найти,
То знай, я сейчас скрываюсь
В мире, где льются зимой дожди
Забыть я тебя стараюсь.

... Дождь попрошу, чтоб шёл стеной,
... Помог б затушить мне пламя,
... Что в сердце жжёт,  крадя покой.
... Горит!  На дождь невзирая!

А я стараюсь, я скрываюсь
От сладкой нежности твоей,
В Любви к тебе пред Богом каюсь,
Но я живу в плену теней.

Где томно взгляд меня ласкает,
Усладой огненной горя,
И я - твоя, в аду иль рае
Горю от нежности, паря.

... Дождь попрошу, чтоб шёл стеной,
... Помог б затушить мне пламя,
... Что в сердце жжёт,  крадя покой.
... Горит!  На дождь невзирая!