Ноябрь

Татьяна Нистюк
Сыро, сыро, сыро. Серо, серо, серо.
На душе уныло, осень надоела.
Серо,серо очень. Очень очень сыро.
Надоела осень. Все вокруг  постыло.

Засыпает снегом красную рябину.
Вспоминаю лето. Поджидаю зиму.
Красную рябину снегом засыпает,
На последних листьях мокнет он и тает.

Не хватает солнца, не хватает света,
Жду и не дождусь я от тебя ответа.
Солнца не хватает в ноябре ненастном,
Буду думать лучше о весне прекрасной.

Сыро, сыро, сыро.Серо, серо, серо.
Красную рябину засыпает снегом.