Не говори

Евгений Семёнов
Не говори, что однажды тебя покину.
Не сейчас,
Не когда-нибудь в апрельской капели.
Я стою у двери, ты мне смотришь в спину
Из подушек в согретой нами постели.
Не играй словами.
Ты же знаешь их силу.
Без меня не уснёшь в ледяном рассвете.
Но прошу,
Не ходи на мою могилу
Знай, что буду с тобой и на том свете.
Видеть, как ты обливаешься горем,
Как безвозвратно теряешь свою красоту.
И мы снова с тобой повздорим.
Я где-то там, а ты где-то тут.
Но пока мы лежим в одной кровати,
Милая, хватит сердиться, хватит!