Бесконечность

Ирина Белова-Коротких
Остывает горячий кофе.
Сигарета сгорает в пепел
За окном только чёрный профиль,
Уходящий за тёплым летом.

Провожаю глазами. Плакать?
Временами бывает поздно.
Завтра утром опять земля в слякоть.
Обмануть  часы невозможно.

Зажигается сигарета…
Снова веет горячим кофе.
Эта глупая бесконечность,
Утопающий мост к свободе…