То-ли было, то-ли не было

Галина Сивова
То-ли было, то-ли не было
Может было, да прошло
Изгибается гипербола
Сверху вниз - не повезло

Параллельные две линии
Разделили все мечты
Пилит грусть-тоска прилежно так
Целое на Я и Ты

То-ли было, то-ли не было
Все же было, да прошло
Стала Быль печальной Небылью
Разлюбил! Не повезло!

Может будет, может станется
И подарит счастье вновь
В давнем старое останется
В новом - новая Любовь!
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!