книги заебали

Продолжение Солнца
я лучше не стал:
норма для России,
снова одиночество -
Габриэль Гарсиа.

ты ворвёшься в дом,
щёлкнешь выключатель,
снова сон за сном,
имя мне создатель,
остаётся место
смыслу и сомнениям,
пронеси свой крест
по моему велению.

нам соврёт сам Сартр!
запреты за запрет,
хватит ли азарта
на закате лет?