ВАМ

Сергей Васильевич Тараканов
Люблю стихи
И как подсказывает опыт,
Люблю людей, которые взялись писать;
Про жизнь свою и про детей,
Про отношение к политике-
У них нет фальши: Есть семья, уют и быт.
Не суждено "народными" всем поголовно стать.
И все же: Свежих Вам идей,
Не унывать, когда подверглись резкой критике!

Любые строчки могут превратиться в музыку,
А там- семь нот всего то, а сколько страсти!
Понятных лорду, леди и мужику...
И, вдруг, покажется одной мы все же масти:

Семьи хозяйка, на распутьи девочка,
Владелец бизнеса и бомж никчемный...
Мы видим все; Как подломилась веточка
И подмечаем Мир- невидимый- ОГРОМНЫЙ!