Осеннее желание...

Наталия Суханова 2
О чем молчит, печалясь, Осень? -
О том, что дождь идет с утра,
Что неба посерела просинь,
Мелодия "Осенний Блюз" уже не та...

Все реже птичек щебетанье,
И  лес , как-будто, в забытьи...-
Дарует Осень на прощанье
Шуршащий лепет опадающей листвы!

Она ложится, прикрывая тропы,
Что так привычно нас водили за собой...
И в такт шагам разучивает  ноты,
Беря тональность затихающей струной!

И  в этом затихании - пронзительная прелесть
Неувядающей мелодии Любви,
Что так заманчива, как эта чудо - смелость
Осеннего желания  в крови...