я искала тебя

Алена Давыдова
Я искала тебя… у меня на ладонях снег,
Здесь такая зима, что никто и не ждет рассвет,
Забывается все - и не вспомнить потом вовек,
Не зовут  никого … никого здесь в итоге нет..
Ты смеешься, я знаю, вижу тебя во сне,
Ты опять бесконечно прав был, а я.. а мне..
Мне бы только немного больше, чем насовсем
Засыпать под горячий шепот усталых вен..
Ты любил уходить легко, не оставив след,
Ты сказал, что бывает солнце на самом дне,
Я искала луну и звезды в твоей траве,
Я искала тепла…
                у меня на ладонях – снег..