Гугеноты, гугеноты

Утемуратов Антон
Гугеноты, гугеноты,
Вы не все познали ноты,
Вы, как мертвые еноты,
Гугеноты, гугеноты.       
Ваши мысли перекисли,
Как еда медведя гризли,
И за это вас загрызли,
И за это вас загрызли.
Гугенот на гугеноте
На огромном эшафоте,
На бескрайнем эшафоте
В гиблом кровяном болоте.   
Гугеноты, вы не правы.
И глядит Филипп кровавый
На следы своей расправы
В эти красные канавы.