Куда иду?

Георгий Андреевски
Стоял на дороге к Богу
с сумою грехов в руках.
Грехов ещё стало больше,
но дорога уже в ад.

Я проживаю годы,
рву себя пополам.
Война меж душой и телом
меня разрывает в хлам.

Не скрыться от боли душевной
и от мечты не уйти;
надежда, каплей последней,
капает тихо внутри.

Может и боль утихнет?
Может отпустят грехи?
Но всё по той же дороге
тихо стучат каблуки...