Ей

Валентин Корева
Только с тобою,
всегда с судьбою,
твоим глазам,
молился я.

Твоей улыбке,
всегда ты с солнцем,
солнце вставало,
после тебя.

и восхищения не хватает,
увидев  свет,
как будто луч мне рассказал,
зависит все не от меня.

А я счастливый,
своею силой,
которой нету у меня,
но есть молитва ,
что со мною,
всегда молюсь я за тебя.