Золотая осень Белоруссии

Полякова Любовь Аркадьевна
Позднее осеннее тепло
Нам дарила щедро Белоруссия.
Яблок золотистых послевкусие
Не на нёбо – нА сердце легло.

Несвиж парком солнечным встречал,
Пруд искрился бликами янтарными,
Замок Радзивиллов влёк нас тайнами,
Удивлял, манил и обольщал.

Рдела Брестской крепости звезда…
Залитые солнцем парки, здания,
Свислочи вечерней гладь хрустальная
В памяти остались навсегда.

Будут освещать мне путь земной!
Знает кто – сюда ещё вернусь ли я?
…Золотая осень Белоруссии
Брызнет соком яблочным зимой.

В коллаже использованы фото автора, октябрь 2014 г.