к тебе летит

Костя Мищенко
как же я тебя люблю  как же я тебя люблю
как мне хочется быть с тобою рядом
и любить тебя мне хочется
милая вернись скорее вернись скорее
неужели ты не слышишь как сердце мое  рвется
как сердце мое просится
я полюбил тебя в переломный миг
 на тысячи осколков в сердце  крик проснись
проснись скорее будь со мною
это счастье мая снежинка в грёзы сумерки бросаюсь
и обняв тебя хоть на одно мгновения это радость
и сожаление как таешь ты в моих глазах
 и превращались в льдинки
твои холодные слова сердца затронут вьюгой

мой поцелуй тебя разбудит  от этих слов холодных
мой поцелуй тебе откроет мой поцелуй тебя спасет
от этих чар не зримых от обмана суеты от лжи из уст твоих
вить я вижу в глазах твоих хоть не вижу я их давно
но чувствую тебя я все ровно
ты любишь и я люблю тебя сильно
я  не могу себя понять для кого хранил свою любовь
и боялся я сказать  и не верил даже
что это ты всегда была моей любовью
и теперь корю себя и теперь виню себя 
почему же был так слеп так глуп что не смог найти те силы
что сей час открылись во мне так сильно пробудились
и я молюсь  и в мыслях  только вы я не могу от них отречься
я не могу их успокоить
и сказал мне тогда один человек тебе молится нужно
 и любить в сем сердцем их
а я усмехнулся тогда над ним не придав значения
а теперь молюсь сума схожу
кричу борюсь  тень свою боюсь
влюбленность меня стесняет в сумерки бросает
 как в темнице в цепях антич
 
тебя увидеть тебе отдать любовь свою желаю
может мое тепло моя любовь тебя пробудет от этих
снов от этих чар холодных
моя любовь словно лучик света
к тебе  летит  к тебе прорвемся
сквозь тьму сквозь  тишину без  ответную
я верю что люблю сильнее
что от любви нельзя отречься 
на столько сильна любовь что раны огнем горят
что то время без властна надомною
и я сострадаю  твоей любовью ближе чуть ближе
не улетай мая снежинка счастья