***

Валентин Корева
Нет я давно его не знаю,
как и у касты,жизнь ощущаю,
что там за путник мне стучит,
чтобы и я был с ним живым.

Нет,я его не знаю,
помню,давно не понимаю,
он хочет,чтобы я понял,
но если я уж не живой,

я не могу понять,
что он пока еще со мной.