Финальное

Гавашели Нина
Итак,расставим все по местам.
Поговорим обо всем,как есть.
Теплосерная ночью пуста,
в стакане чая на треть.
Ты можешь меня не понять.
Ты можешь меня не прочесть.
Только дай мне,прошу,сказать
наконец обо всем,как есть.
Бесконечно виновна я
в сотнях твоих проблем.
Только это я не со зла...
Впрочем,чего теперь...
Я ведь верила,что люблю.
Я мечтала ведь навсегда...
Я включаю тихонько блюз
и себе наливаю вина.
Отдавала себя тебе всю,
до последней крошки души.
Я ведь верила,что люблю,
я хотела ведь на всю жизнь...

А.а.