Добрый ангел

Бальтазар
Добрый ангел,
ты пришел
чтобы нас утешить!

Обернуть одеялом из звезд
И весенней листвы.

Запахом правды наполнить
уставшие души.

Сколько раз подставлял он
свой щит
Под дыханием злобы

Не сосчитать, не измерить
меры любви проливаемой
за нас.

Добрым ангелам
так тяжело
дать отчет

о проделанных битвах.
Сколько проиграно нами?

И сколько
Им
Выиграно?