Первый день ноября...

Вечныйребенок
первый день ноября.
я погружаюсь в осень.
депрессия не обошла меня,
причин тех много очень

любовь,тоска,
все давит,
давит душу,
и хочется уйти в себя,
закрыть глаза и уши.

и книги,что спасают,
я погружаюсь в них,
в тот мир,где все прекрасно.
и боль утихла вмиг.

утихли чувства,мысли.
я больше не живу-
я существую
одна
в своем миру.

01.11.2014