***

Роман Солостов
Снова большой Кавказский хребет,
Дедеркойское ущелье в свои владения зовет,
Пчелки летают, собирают мед.
Под кронами, где-то тут птичка поет.

Папоротники по всюду растут,
Со склонов гор, ручьи бегут,
Сквозь густую зелень, пробиваются солнечные лучи,
На оврагах река шумит.

На пригорке стоят валуны,
Вдалеке водопады видны.
Чем выше идешь, тем студеней вода,
На склоны взобраться, не составит большого труда.

Ящеры, вылезли на солце погреться,
Голубые озера,тут стали виднеться.
Высоко, каскад водопадов шумит,
Могучий дуб, вырваный с корнем лежит.

Стихия решила немного под мести,
И свои порядки навести.
Но не вышло ни чего,
Оказался дуб тяжел.