Сердце-солнце

Любовь Берегиня
Сверкает Солнца крупный бриллиант –
Его в каратах не измерить… в герцах…
Есть и у нас подобный вариант –
Внутри у человека солнце – сердце…

Как и светило, сердце может греть,
Не ослепляя никого сиянием, -
В служенье ближним может и сгореть…
Оно умеет с Богом быть в слиянии…

Ради детей себя забыла Мать,
А солнце-сердце боль измучила…
Свой путь здесь каждый волен выбирать –
Быть ЧЕЛОВЕКОМ или … чучелом…

31.10.14