Та, Что Знает La Que Sabe

Лилика
               
               
               
               
                Зовите ее La Que Sabe, Та, Что Знает;
                зовите ее Дикой Женщиной,
                зовите ее La Loba, зовите ее
                высокими именами или низкими,
                новыми именами или древними –
                она остается тем, чем она является.
                "Бегущая с волками",Кларисса Эстес



Помоги мне, Богиня, мать всех женщин,
я хочу отыскать в себе Ту, Что Знает.
Моё сердце ослабло, ничто не лечит,
я все больше себя теряю.

Та, Что Знает, всегда весела и красива,
её пальцы длинны, её тело гибко,
её волосы искрятся от Силы,
а глаза излучают  улыбку.

Я хочу измениться, став снова Ею,
быть счастливой, свободной, мудрой,
быть хозяйкой себе и каждый вечер
улыбаясь, готовить утро.