Бабки смотрят в оба...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Наблюдаю одну и ту же картину около подъездов многоэтажек.Это и вдохновило на сей сюжет.


У каждого подъезда старсовет:
Бабулек пять и среди них дедочек.
"Сосед, что снизу, вовсе не одет.
На срамоту имеется платочек.

А Катька из второй, та проститутка.
Парней не сосчитать, отбоя нет.
А Соньке третий день одна маршрутка
привозит красну рыбу на обед.

И Колька лысый точно наркоман:
худой как щепка, чешется всё время.
И папиросами набит его карман.
Ох!Навалилось на его мамашу бремя."

Так о себе узнала, ой, немало:
"Мужей я отправляю на тот Свет.
И чёрная вдова мне погоняло,
и слишком вызывающ марафет."

Но, всё равно, мне мил такой букет:
из божьих одуванчиков пушистых.
По вечерам им говорю:"Привет!"
Услышав в спину, пару фраз гомнистых.

01.11.2014.