31. 10

Мария Ирзакова
При стрессе: кто страдает булимией,
А кто-то лишь вкушает пустоту.
Ценитель гедонизма, вдруг, уже бессилен
Утрировать любовь, что тянется ко дну.
В печали: аффектацией мой друг повержен,
Другой теперь совсем как мизантроп.
Никто не верит в то, что станет все как прежде.
И верить больно в то, что жизнь - сплошной потоп.
А в радости: все просто, все лучисто,
Ведь ты свободен и не знаешь бед.
Улыбка. И в душе как будто чисто.
Жаль, не от счастья пишет в ночь поэт.