Спи...

Мечтаю Значит Живу
спит моя красавица, спит и видит сны.
спит как ангелочек, спит и видит сны.
спи мой божий одуванчик, я же рядом спи.
не согнув и глаз, буду я хранить твой сон...

буду улыбаться на тебя смотреть, как ты виишь сны.
сны походу интересные, улыбаешься в ответ.

в жизни ты моей, ты комочек счастья.
всё конечно же шикарно...
но хочу комков побольше, чтоб по дому ползали они..
дорогая хочу для счастья полного стать отцом твоих детей...