В Кучугурах

Ольга-Влада Скобелкина
В Кучугурах, в Кучугурах
Бьёт Азовская волна.
В первый день на солнце сдуру
Спину жарили сполна.

К ночи спать, а мы сгорели
Жар от нас, как от печи!
Были наши спины белы,
А теперь, как кирпичи.