Мамы любовь

Лаура Нежная
Детство назад не вернётся,
Идёт жизнь своим чередом..
А память – она остаётся –
И двор, и  тропинка, и дом..

Всё это до боли родное,
Вот окунуться бы вновь!
Да всё сейчас стало другое –
Осталась лишь мамы любовь!

С годами любовь всё сильнее,
Не страшен ей холод и лёд,
И нет ничего важнее,
Меня в этом каждый поймёт.

Пусть детство моё не вернётся,
Но будет здорова мать.
Чтоб я могла снова и снова
За всё ей спасибо сказать.
17.01.2014 г.

Фото из архива автора.