и мир наизнанку

Просто Женщина-Мечта
Все серо , уныло, и мир наизнанку.
И осень скользящая тусклою тенью.
И ветер с утра вновь заводит шарманку.
И я  вместе с ним  начинаю скольжение.

Скольжение по краю ,на грани распада.
И чувства, и мысли рассыпались вдруг.
Опять не сложилась простая шарада.
Опять замыкаю разорванный круг.

И мир наизнанку...