Ласкай меня

Единственная Ева
Ласкай меня ,без рамок без приличий!
Дай волю страсти и своим рукам!
Ты для меня любим в любом обличье,
Я для Тебя сок жизни по губам.
Ласкай меня, не говори ни слова!
Горю Тобой и растворяясь вновь..
Войди в меня, уже давно готова
Разнеженная  ласками Любовь.
Бери  без спроса и без разрешения.
Целуй и властвуй, проникай насквозь!
Сотри все мысли, все мои  решения-
Чтоб воедино Наше лишь слилось.
Хочу Тебя, как раньше не хотела
Люблю и так, как не любил никто!
В Твоих руках мое нагое тело,
Полуприкрытое сиреневым манто. 
Я жажду власти ласк и продолжения,
Сплетения в агонии страстей.
Ритмичных тактов Твоего скольжения-
В объятиях  неоновых сетей.
Последний вздох -Тебе на высшей грани,
Когда оргазм взорвет нас до небес.
Моя Любовь Тебе молитвой станет
И ты поймешь ,что заново воскрес !