Журавли

Николай Берковский 2
А на закате в небе плачут журавли...
Они летят неведомой дорогой...
В их кличе, музыка утраченной любви...
Как будто зашифрована природой...

По небу тучи,ветер и дожди...
А чаще лунно, мерзлая дорога...
И  слышно, будто плачут журавли...
О теплых днях,у старого чертога...

1.11.2014.  20.40.