не в праве

Татьяна Земфирова
Все в мире возвращается поверьте,
Бумерангом - точно в нашу цель,
Обидели давно совсем,когда-то ?
Обида постучит к нам в дверь !
А если вы солгали , обманули,
И все забыли , как бы навсегда,
Не очень много времени пройдет ,
Обманут хуже -будешь ты тогда!
Растоптав чужие чувства,
Об чью то душу ноги обтерев,
Ты теперь себя-"любимого"послушай,
Для плевков,в свою открыл ты дверь!
Ничто бесследно не проходит,
За каждый грех- прийдется отвечать!
Предав друзей-возможно неугодных,
На себе поставишь одиночества печать!
Чем раньше все поймем и осознаем,
Тем ближе в жизни к счастью своему.
Кто мы?!,что в праве унижая,осуждаем!
Не дал Господь такого права  ни кому!!!
Zemfirova-G-R.