За вас, ребята, я помолюсь...

Наташа Демиденко
Свечку в церкви сейчас я поставлю за вас,
Дорогие вы наши мальчишки.
Там то - холод, то - зной, ну а вам - снова в бой:
Нету времени для передышки.

За вас, ребята, я помолюсь,
За каждого мальчишечку-солдата,
Чтоб слово матери – "Вернусь",
Было исполнено как дедом в 45-м.

А вы держитесь покрепче там
За жизнь, за Землю-Матушку, родные.
И возвращайтеся скорее по домам,
Где ждут всегда вас люди дорогие.

Ведь вы мужчины, ведь вы сильны!
Сыны героев прошлых поколений!
А умирать вам вовсе не с руки!
Никто вас не поставит на колени!

За вас, ребята, я помолюсь,
За каждого мальчишечку-солдата,
Чтоб слово матери – "Вернусь",
Было исполнено как дедом в 45-м.