Колыбельная для Розы

Фантомпризрачный
* * *

Спи, моя Роза, спи,
В ветре нездешних снов!
Лишь только позови,
Встретишь свою любовь.

Ангелы так темны,
Жизнь так грязна лицом...
Спи, моя Роза, спи,
Я охраню твой сон.

Спи моя Роза спи,
Царственна и горда...
Ведь если нет любви,
В жизни лишь холода.

Холод не вечен, лед
Снова растопит май...
Спи, моя Роза спи,
Только не умирай.