Почему Барак Обама индикатор США

Атлас
Итак почему же Барак Обама является этаким индикатором всей страны.
Неким экзаменом, или некой точкой, рубиконом страны.

Что США сейчас творят в мире нет необходимости вновь говорить.
Это и войны, и создание управляемого хаоса и прочие новые,
демократические извилины.
Понятно что США немного заблудились по жизни.
Потеряли ориентиры и цели верные.
А ведь именно они дали клич миру.
"В Бога мы верим".

Но Господь Бог против войн, против насилия, против горя людей.
А это означает, что сегодняшняя политика США весьма далека от Божественной.
Более того Бог очень Недоволен США.
Тем что они сеют горе на Планете.
Конечно они поступают так, как раньше поступали все страны и народы.

Все страны и народы стремились жить лучше. И всегда за счет других.
И поэтому их политика не есть откровение. Но они сейчас имеют огромную силу.
А с того кто много может, больше и спрашивается.

Итак США "немного" отошли от линии Бога.
И вот Господь Бог Послал им уникального человека.
Уникальную душу. Борца за обиженных и угнетенных.
Демократа. Непревзойденного стратега и полководца.
В надежде, что именно он и сможет спасти США, увести страну с неправильного пути.
И что получилось. Если в первое Президентство Барак Обама еще говорил.
Мы Можем. С подтекстом. Мы можем все повернуть.
То сейчас он сам призывает осуществить рабство всей Планеты.

Мы понимаем. Что мягко, абсолютно мягко и аккуратно ему объяснили.
Товарищи. "Что мы готовили к примеру на Украине ситуацию 20 лет.
Почти подготовили к (взрыву) нужному решению и вот тут ты пришел.
Очень умный. Не позволим".
Или сказали так. "Вот мы вложили государственных денег 5 000 000 000 Долларов.
А ты их хочешь на ветер выкинуть.
Не позволено будет самому Президенту быть таким расточительным".
Он попал в заложники ситуации. И он, даже он ничего не может поделать.
Вот в какие дебри попала вся страна.

Но мало того. И сам Обама уже совершил грандиозную ошибку.
Он сделал то, до чего никто еще не догадался раньше.
Из прошлых Президентов. Не зря я говорю что он самый могучий человек.

И что. Что дальше. Уж если Сам Линкольн не смог изменить ситуацию к лучшему в США.
А значит там такие уже условия что все усилия бесполезны. Все напрасно.

Так вот, если Сам Обама не смог изменить.
Значит это тем более никому, не под силу изменить.
И значит, остается фактически только один выход.
Сломать, уничтожить всю систему, приводящую к таким результатам.

Вот почему Барак Обама как индикатор всей системы США.
Её монолитности и неизменяемости. Её окончательном бронзовении.
Её окончательном уходе с Божьего Пути.

Вот почему я вижу в слезах Девида Хотча.
Бывшего Судью Америки. Написавшего труд. " Письма, живого, усопшего".
Как он любит США это человек. За что любит непонятно.
Поэтому у него слезы на глазах Его души.

ИБО ПОЧТИ ВСЕ ПОТЕРЯНО.