Ах, какая женщина!

Любовь Светлова
 Дом есть, где людям всем дружно живётся.
"Сеймовской музой"  клуб тот зовётся.
"Мать"  всем поэтам  Ладыгина там,
 Умница женщина,  нравится нам.               
    
 Речь её - речкой медовою льётся,               
 Скажет-согреет, и лишь улыбнётся
 К нам вдохновенье вернётся опять.
 Хочется прозы, стихи написать.
               
 Будь же всегда ты, Наталья, прекрасна!
 Рады с тобою общаться и ясно,
 В "Сеймовской музе" уютно поэтам.
 Все мы тебе благодарны за это!